공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
mBong모바일
베스트 유머자료 유머동영상 플래시게임 유저업로드 유저방송 스포츠&게임 방송연예 익명게시판 찰카닥 유저찰카닥
Google 광고

어릴때 우리집 가정부누나 가슴만진 만화 뒷 이야기

1편 - http://mbonghouse.co.kr/bbs/board.php?bo_table=com02_1&wr_id=138726

출처 - 일베저장소

dd 12-07-26 19:06
 121.♡.176.141 답변  
이생끼 일베에서 100퍼 실화 드립치더니

100퍼 구라네
이생끼 엄마랑 목욕탕 가본적이 한번두 없다냐?

그리고 또래 친구들이나 애기들 올누드를
꼬맹이라도 한번은 보게되고

무의식중에 여자성기는 남자와 다르다 라는걸 알게되는데
니들은 안그래?

하물며 엄마랑 어렸을때 목욕두 같이 않해봤다고?
말이 된다고 생각하냐?

임마.. 12-07-26 21:04
 116.♡.170.41 답변 삭제  
이런걸 진지빨고 댓글달면어떡해. 이전시리즈도 그냥 꼴리는그림체에 보는거지
wsdsad 12-07-26 19:08
 182.♡.57.126 답변 삭제  
이거 뒷이야기는 왠지구라 같은데..
앞이야기랑 그림체가 다름.
ㅇㅇ 12-07-26 19:11
 121.♡.8.112 답변 삭제  
둘다 구라 맞어 호구들아 뭘 파헤치는거야
1234 12-07-26 19:17
 220.♡.149.113 답변 삭제  
진지빨지좀 마라 ㅋ 그리고 진지빨려면 좀 알아보고 진지빨던가
이건 그냥 재밌으라고 만든거야 ㅋㅋ 참
너무 12-07-26 19:33
 1.♡.11.50 답변 삭제  
너무 티나는 억지설정에 전편에 감동이 사라져버렸어..
ㅋㄷ 12-07-26 20:08
 119.♡.74.189 답변 삭제  
진짜든 가짜든
나 왜 스는거지?
 59.♡.42.11 답변  
엠봉은 진짜 씹선비에 진지맨들이 넘쳐나는거 같다. 지들깐에는 존나 똑똑하다고 생각하겠지 븅신새1끼들 운영자는 댓글 기능 없애라 씨1발

ㄴㅇㄹ 12-07-26 20:41
 210.♡.66.67 답변 삭제  
엠봉이 씨ㅂ진지면 다른 싸이트는 어떡함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베스티즈 라고 가보셈.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 12-07-27 01:52
 222.♡.130.32 답변  
니 인격은 남한테 뭐라할 정도는 아닌것같다.

ㅇㅇ 12-07-27 16:18
 121.♡.190.224 답변 삭제  
엠봉 솔직히 진지병 걸린 놈들 더럽게 많은건 사실임
저런애새퀴 12-07-26 20:44
 218.♡.58.169 답변 삭제  
있으면 조 팼을듯 .. 
재미도 재미 나름인데.. 억지다..

댓글 기능? 헤드셋 끼고 말하고 한번 해볼래?
어떤 즐거운 욕이 오고 가고 하나?

그냥 닥치고 욕도 하지말고 보고 가라. 작작 욕좀 해.
직장에서 어찌 할라 카냐;;
chdl 12-07-26 23:04
 175.♡.36.69 답변 삭제  
뭐 젖 만지는건 실화일수도
나도 여렸을때 이모 딸이랑 젖빨고 논적도 있는데
초딩때 였는데 멋모르고 그랬지.성에 대한 개념도 없을때
ㅁㄴ 12-07-26 23:34
 180.♡.209.223 답변 삭제  
이건 좀 오바야
123123 12-07-27 17:24
 218.♡.52.84 답변 삭제  
컬러 좌표좀
1111 12-07-29 01:26
 118.♡.153.95 답변  
여기서 가정부 누나가 진짜 고추보여주면 웃겼을까?

이새키1 12-07-30 00:26
 211.♡.13.128 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금포다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일구엠봉 12-11-01 23:39
 121.♡.56.123 답변  

Total 17,497
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10